Ночная жизнь Харькова

Далеко не каждый приехавший в Харьков желает остановиться на осмотре достопримечательностей и музеев города. Огромное количество туристов хочет погрузиться в ночную жизнь и увидеть ее изнутри, стать ее участником и творцом. Выбор ночных клубов огромен.

 

Одним из популярнейших клубов города является «Radmir». Клуб для модных, красивых, требовательных любителей раскрепощено провести время. Клуб имеет  5 секторов : Diskobar, Караоке бар, Бар Знакомств, VIP и pre party bar Opium.  Людей здесь полным-полно всегда, даже в понедельник. А все благодаря интереснейшим шоу-программам и конкурсам красоты, которые здесь проводят регулярно. Огромное значение уделяется безопасности посетителей (здесь ну очень много охраны, иногда даже слишком). Здесь в полной мере можно ощутить яркую и взрывную атмосферу настоящей ночной жизни!

Не уступает по популярности ночной клуб «Мисто». Это даже не клуб, а целый развлекательный комплекс, занимающий 3000 м2. Один из крупнейших клубов в Украине на 2500 посетителей, лучший боулинг Украины, караоке-бар, lounge-bar, суши-бар, стрип-бар, дискотека с тремя танцполами. Замечательный звук, красивый интерьер и вход только лицам, достигшим двадцати одного года. Здесь довольно часто можно увидеть артистов, как из Украины, так и из России.

Еще одно место, которое многие связывают с лучшим, фешенебельным и разноплановым отдыхом – это развлекательный комплекс «Меридиан». Он объединяет в себе ресторан, диско-клуб, бильярд, боулинг и сауну с большим бассейном. Здесь любят устраивать вечеринки в стиле 80-х-90-х  и отрываться под музыку диско.

Но не стоит забывать, что не все юны и жаждут танцев до утра, кому-то хочется просто вкусно покушать в красивой обстановке под приятную мелодичную музыку. Харьков предоставит и такую возможность. Множество отличных ресторанов города открывают свои двери для посетителей.

Начнем, пожалуй, с ресторана с говорящим о многом названием «Аристократ». Здесь можно отведать изысканные блюда европейской кухни, которые соединяют в себе классику и новые тенденции в кулинарии. Так же есть выбор авторских блюд от шеф-повара, который заставит вырабатывать слюну литрами, а роскошный классический интерьер только прибавит аппетита. Отдельно стоит заметить профессионализм и культуру общения персонала. Отличное заведение, с потрясающей кухней, меню которой меняется каждый сезон.

Вкуснейшая кухня по оригинальной рецептуре европейских и восточных блюд, основные блюда из мяса и рыбы в натуральном виде, обилие разнообразных салатов (в том числе и со свежих морепродуктов). Если и этого мало и все-таки не удалось найти желаемое блюдо в меню – позовите шеф-повара, который готов выполнить любое кулинарное пожелание клиента.  Все это в одном из лучших ресторанов города – «Армагедон». Отдельных слов заслуживает бар, с огромным выбором экзотических коктейлей, марочных вин и коньяков и широким выбором сигар. Помимо вкуснейшей еды так же здесь можно увидеть выступления одного из лучших шоу-балетов города, с постоянно обновляемой программой.

А для любителей пива тоже найдется парочка шикарных заведений.

Начнем с пивоварни «Старгород», основной идеей которой есть настоящее Живое Пиво! Известно, что живым пиво остается всего лишь 20 минут после того, как его достали из подвала. Поэтому здесь пиво варят прямо на Ваших глазах! Для гостей заведения ежедневно проводится экскурсия в само сердце пивоварни. Помимо нестандартных шоу и праздников, которые стали неотъемлемой часть этого пивного заведения, здесь каждую неделю идут прямые трансляции всех спортивных мероприятий на 30 экранах. А что может быть лучше для спортивного болельщика, чем просмотр футбольного матча с компании друзей да еще с кружечкой настоящего пива…

А для ценителей ирландского пива любезно откроет двери «Patrick Irish Сlub».Это место сочетает в себе традиционный ирландский стиль в дереве и элементы спортивного бара. Здесь Вы сможете насладиться не только знаменитым действительно живым ирландским пивом, но и вкуснейшими пивными закусками, салатами и отменными стейками. В клубе всегда проходят тематические праздники, так что «Patrick Irish Pub» не позволят Вам скучать ни одной минуты!

 Харьков, это не тот город, который позволит туристу умереть от скуки или голода. Здесь существует еще много ресторанов итальянской, японской, восточной , европейской и, конечно же, украинской кухни, которые готовы радовать Вас гастрономическим разнообразием, изысканными напитками и душевной атмосферой.


Бюро переводов "Эсперанто"
Все права защищены © 2017